Ирина
13 лет
рыбка с грибным соусом.
Муж оценил шедевр, сказал, вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!
Рецепт очень простой. Филе рыбки (форель, семга) порезать порционно, посолить, поперчить, я добавила сухой укроп, и мускатный орех (то, что было). Уложить рыбку в противень , поставить запекать на 20 минут.
В это время сделала грибной соус. Порезала соломкой 2 средних шампиньончика, половину луковки, обжарила на сковородке, туда же добавила ст.ложку муки, по вкусу дор-блю и примерно 2 ч.л. майонеза и залила сливками 10 процентов. если густой, можно молоком разбавить. Буквально несколько минут и сняла с огня. Этой смесью залила рыбу и на 15 минут включила режим гриль. А вот фотки!