Рецепт овсяного печенья нежирного и некалорийного!
Рецепты по рецепту Ники Белоцерковской:
по полстакана:
- овсяной муки (обычная овсянка, перемолатая в блендере или кофемолке)
- обычной овсянки (не молотой)
- миндального ореха (тоже перемолотого в блендере, только не очень мелко, а то каша будет)
- сушеной клюквы
- сахара (можно даже чуть по-меньше полстакана)
далее:
- половина тертого зеленого яблока
- половина банана, порезанного кусочками
далее:
- пакетик ванильного сахара
- пакетик разрыхлителя для теста
- корица по вкусу
- 2 ст. ложки оливкого масла
Все это перемешиваешь, смазываешь противень маслом (я делаю на бумаге для выпечки) и в духовку. Лучше на 180 грудусов на 20-30 минут (смотри, чтобы подрумянились). В рецепте написано 20 минут, но я пеку 30 минут.
Стащила, не мое.