Куриное филе под шубой
Мое коронное блюдо. Практически тоже самое,что и "Мясо по-французки"

Способ приготовления:Куриное филе порезать и отбить до толщины примерно 2-2,5 см, посолить и выложить на протвень. Лук (кол-во по вкусу, я люблю чтобы было много лука) порезать полукольцами и выложить на филе, намазать майонезом, положить дольку помидора и посыпать тертым сыром. Поставить в духовку примерно минут на 25-30. Ням-ням, пальчики оближешь. Муж просто в восторге от такой вкусняшки.

Способ приготовления:Куриное филе порезать и отбить до толщины примерно 2-2,5 см, посолить и выложить на протвень. Лук (кол-во по вкусу, я люблю чтобы было много лука) порезать полукольцами и выложить на филе, намазать майонезом, положить дольку помидора и посыпать тертым сыром. Поставить в духовку примерно минут на 25-30. Ням-ням, пальчики оближешь. Муж просто в восторге от такой вкусняшки.