Куриное филе под шубой
Блюда из птицыМое коронное блюдо. Практически тоже самое,что и "Мясо по-французки"
Способ приготовления:Куриное филе порезать и отбить до толщины примерно 2-2,5 см, посолить и выложить на протвень. Лук (кол-во по вкусу, я люблю чтобы было много лука) порезать полукольцами и выложить на филе, намазать майонезом, положить дольку помидора и посыпать тертым сыром. Поставить в духовку примерно минут на 25-30. Ням-ням, пальчики оближешь. Муж просто в восторге от такой вкусняшки.
Способ приготовления:Куриное филе порезать и отбить до толщины примерно 2-2,5 см, посолить и выложить на протвень. Лук (кол-во по вкусу, я люблю чтобы было много лука) порезать полукольцами и выложить на филе, намазать майонезом, положить дольку помидора и посыпать тертым сыром. Поставить в духовку примерно минут на 25-30. Ням-ням, пальчики оближешь. Муж просто в восторге от такой вкусняшки.
˙·•●ღАнюТикღ●•·˙
да ладно, всему научишься, будешь потом на ходу придумывать рецепты
22.09.2010
Ответить
марина
сыром сразу сыпать или ближе к концу готовки? блин, у меня слюни потекли от такой вкусняшки)
06.09.2010
Ответить
˙·•●ღАнюТикღ●•·˙
06.09.2010
Ответить
Наталья Шавра
Я делаю почти также, только без лука и помидор,- солю, перчу, майонез, сыр, а вся "фишка" в том что в протвине я заливаю филешки ананасовым соком почти с верхом. Всё это пропитывается при готовке и мясо получается мягкое-мягкое прямо тает во рту. P.S. Обязательно попробую и этот рецепт, выглядит очень аппетитно
06.09.2010
Ответить
Наталья Шавра
Да, любой какой есть, можно и из под консервированных. Я даже пробывала с разными, но всех лучше всё же с ананасовым
06.09.2010
Ответить