Куриное филе под шубой

Комментарий удален
22.09.2010
Мне кажется передержала немного)пробовала?и как?
22.09.2010
Комментарий удален
22.09.2010
да ладно, всему научишься, будешь потом на ходу придумывать рецепты
22.09.2010
Комментарий удален
22.09.2010
imageочень вкусно, правда, а главное быстро!!!
22.09.2010
мняка..ммм..
07.09.2010
да,очень вкусно)))
07.09.2010
сыром сразу сыпать или ближе к концу готовки?   блин, у меня слюни потекли от такой вкусняшки)
06.09.2010
сразу...
06.09.2010
а я еще грибочки добавляю, такая вкусняшка сочненькая!!!!
06.09.2010
я тоже добавляю,только тогда помидорку не кладу
06.09.2010
я люблю сборную солянку в этом плане)))))))))))))))))))
06.09.2010
image
06.09.2010
Я делаю почти также, только без лука и помидор,- солю, перчу, майонез, сыр, а вся "фишка" в том что в протвине я заливаю филешки ананасовым соком почти с верхом. Всё это пропитывается при готовке и мясо получается мягкое-мягкое прямо тает во рту. P.S. Обязательно попробую и этот рецепт, выглядит очень аппетитно
06.09.2010
а я с ананасовым соком)))))а сок обычный в пакете?
06.09.2010
Да, любой какой есть, можно и из под консервированных. Я даже пробывала с разными, но всех лучше всё же с ананасовым
06.09.2010
обязательно попробую, прям аж очень захотелосьimage
06.09.2010
Куриное филе в чесночно-сырном соусе Рябчик и дикая утка! Что и как готовить ума не приложу. Спасите.