куриные грудки в творожно имбирном соусе с чесноком..

о, как интересно...с творогом...о, как раз и кефира полно дома , и грудки разморозились)))))))))
28.10.2011
слушай! а не плохой рецепт получился! надо поробовать!
27.10.2011
попробуй,а вместо творога ещё можно йогурт....обычный без добавок...и хорошо бы помариновать подольше
28.10.2011
слушай, шикарно, Лен! в закладки возьму только я вот к имбирю с опаской) я своих приправ насыплю
27.10.2011
а почему с опаской?? я люблю имбирь,он очень оригинальный вкус даёт и к тому же полезный...))
27.10.2011
не знаю, как-то я с ним не знакома нормально)
27.10.2011
он даже для профилактики простуды хорош.....я в холодное время года часто чай с имбирём мёдом и лимоном делаю ,а ещё хорошо брусничку заваривать тоже с имбирем и мёдом.....вкусно!!
27.10.2011
хм, ясно! надо попробовать. Это же который корень? да? а то в суши дают нечто пахнущее одеколоном))))))))
27.10.2011
корень...ну запах у него имеется,но мне одеколон не напоминает вроде..:)))
27.10.2011
Вот я тоже думала то про сухой. Свежий - одеколон для меня)))))
31.10.2011
согласна. я люблю его добавлять когда капусту тушу. правда сухой имбирь в приправах. своеобразие придает
27.10.2011
в капусту?! надо попробовать...в капусту не добавляла......а что есть сухой имбирь? не встречала нигде....я обычно свежий беру...
28.10.2011
ну когда тушишь просто с марковью там луком...я обычно раньше просто солила и перчила и все. а потом когда инд. кухней заболела. стала добавлять. а молотый сухой имбирь есть конечно. в отделах со специями. его же еще в печенье имбирное добавляют. присмотрись
28.10.2011
 не,ну как так можно,а?аж слюнки потекли!!!
27.10.2011
:)))
27.10.2011
ооооч аппетитно)
27.10.2011
вот это ты соус забабахала,приму на заметку!!! прям слюньки потекли.вкусняшка наверно!?
27.10.2011
да,вкусно получилось и курочка нежная,не сухая....в идеале хорошо б часик хотяб помариновать,а то и два,но я спешила...
27.10.2011
какой занимательный маринад, обязательно воспользуюсь. Спасибо!
27.10.2011
попробуйте,а если время позволит,то подержите в маринаде часика два,будет ещё лучше!!
27.10.2011
Все, я в магазин, за грудками!!! Как красиииво! И вкусно!!!
27.10.2011
очень вкусно!! Если приготовите подобное,пишите как вам!можно ещё поэксперементировать с приправками...с зеленью...хорошо розмаринчику добавить,или базилик.....у меня к сожалению не было
27.10.2011
Сладкие куриные крылышки! Куриное суфле