слоеные конвертики с куриной грудкой и соусом с грибами и сливками

Я самсу так делаю,только мясо не обжариваю. Мммммммммммммм! Нямка:))
17.04.2011
ну да, а тут просто грудку не знала как сделат, ннадоелo все вот и решила попробовать)
17.04.2011
samsa moya lubimaya
16.04.2011
ну почти,  самса со свежим мяском)
17.04.2011
О да! люблю эту начинку!:))) С этой начинкой делаю: бурекасы, рулетики, пахзаниёт, пирожки, блинчики:) только чаще всего, особенно в рулетики, добавляю еще и тертый сыр,  и иногда грибочки...ммммм вкусно!...:))
16.04.2011
ну я для девочек соблюдающих кашрут подобрала рецепт)
17.04.2011
да ты зверь мать) а сколько жарить?
16.04.2011
ну минут наверное 25 вроде, я на вид смотрю, как цвет такой как на картинке, так готови
17.04.2011
выглядит оч аппетитно!)) пошла есть..
16.04.2011
Жень очень просто делать)
17.04.2011
в закладки)
16.04.2011
image
17.04.2011
красотища.....я такое очень люблю - только еще сыр добавляю).....аж слюнки потекли)
16.04.2011
я б тоже добавила, но не все любят)
17.04.2011
Ужин/обед за 18 минут Куриные грудочки- в сливочном соусе!