Куриная голень в слоеном тесте
Блюда из птицыделала первый раз,получилось очень вкусно)))

рецепт под катом
Куриные голени вымыть,обсушить,посолить,поперчить,посыпать приправой д/курицы,хорошо перемешать и оставить на немного промариноваться.Твердый сыр нарезать небольшими кубиками и нашпиговать ими голени.Готовое дрожжевое слоеное тесто разморозить, раскатать в пласт толщиной 5 мм и нарезать полосками шириной 3 см.Каждую голень обмотать полоской теста по спирали,выложить на смазанный противень,смазать яйцом и посыпать семенами кунжута.(можно и без)
Запекать в духовке при 180 градусах 30-35 мин.(у меня время чуть больше получилось45мин)Переворачивать не нужно.(я переворачивала)приятного аппетита!!!!
Александра
что значит нашпиговать сыром голени,разъясни а то я не поняла))) мм,действительно выглядит вкусно)))хочу хочу
02.11.2012
Ответить
Юлия
сашуль,это ножом делаешь дырочки в голени и засовываешь туда сырочек))потом он получается плавленым-оч вкусно)))))
спасибо))порадуй и своих!!!у меня влад подходил к духовки,нухал и говорил-"аааа" типа вкусно)
02.11.2012
Ответить
Александра
а тесто чисто разморозить расскатать и нарезать,да?все так просто и вкусно что думаю моим тоже судьба улыбнется и они попробуют
а то к плите в последнее время меня не загнать,заставляю себя через силу,прям не могу и все)))а тут че то прям аж захотелось попробовать))))
а то к плите в последнее время меня не загнать,заставляю себя через силу,прям не могу и все)))а тут че то прям аж захотелось попробовать))))
02.11.2012
Ответить
Юлия
тесто разморозить,порезать и раскатать))так мне кажеться проще =)
очень просто причём и быстро)
ещё возьми приправу магги на второе для ножек(получилось очень сочно)это которая для запекания*
не пожалеешь,муж говорит что будешь ещё такие вкусняшки делать)
влад щас проснёться супчик покушает из домашнего петуха с вермешелькой и ножку попробует)он у меня ещё тот гурман =)
02.11.2012
Ответить
