Утка с яблоками и клюквой.

ааааа, как вкусно!
02.11.2012
очень вкусно!))
03.11.2012
мням мням ... Вкуснота
02.11.2012
угу))
03.11.2012
Аппетитненько )))
02.11.2012
Очень аппетитно!!!!!А вот с наших домашних уточек столько жиру вытекает!!!!! Жуть(( 
02.11.2012
Оль жиру было ооочень много!!!
02.11.2012
Поделись - ты просто его сливаешь?
02.11.2012
В этот раз я запекала в рукаве, после перемещения в тарелку сверху немного полила жиром а остальное вылила) рукав удобная все таки штука, ни капли мимо)
02.11.2012
Точно)))
03.11.2012
утка это вкусно. особенно если она домашняя. но много зависит от породы - есть такие, на которых маса кот наплакал и даже грудка мелкая. пример - так называемая "французская".
02.11.2012
Да бывает и такая что не прожуешь!))
02.11.2012
непрожуваемые это те, которые яйца несли. уток, как и кур, используют для получения яиц. и используют в течение года и более, в отличие от тех, которые предназначены для приготовления. несушки живут долго и их мясо становится слишком волокнистым и жестким. таких можно распознать по толщине кожи и костей.
02.11.2012
Слово класс!!!)))))" непрожуваемые")))
02.11.2012
это вариант-лайт. в оригинале более длинное: непрожевываемые))).
02.11.2012
)))) под столом!)))) хотя и правда есть такое)
02.11.2012
Супер! Обожаю утку!
02.11.2012
мы ее обычно на Рождество делаем, а тут вот захотели)
02.11.2012
Куриная голень в слоеном тесте очень просто: курица с картошкой ;)