Куриные голени в слоеном тесте
Блюда из птицыОчень вкусненько получается и сытнее, чем просто жареные голени, т.к. тесто добавляет питательности блюду))). Итак, берем куриные голени, солим, перчим, добавляем другие специи по вкусу, хорошо перемешиваем, потом добавляем ко всему этому майонез, еще раз перемешиваем, ставим в холодильник мариноваться на часок. В это время раскатываем слоеное бездрожжевое тесто (я готовое покупаю), нарезаем его не слишком широкими длинными полосками. Достаем наши замаринованные ножки и каждую по спирали обматываем полоской теста полностью. Выкладываем ножки на смазанный маслом противень, сверху смазываем взбитым яйцом и в духовку минут на 30-40. Приятного аппетита!