Куриные голени в слоеном тесте

а я не мариновала,торопилась,соль,перец,травки и в тесто,все довольны))))))спасибо
22.01.2012
не за что, пользуйтесь))))
22.01.2012
у меня голени не пропеклись, наверное их сначала нужно довести до полуготовности, а потом заворачивать в тесто
22.01.2012
ой, я совсем забыла сказать - голени сначала обжарить надо на сковороде до корочки, а потом уже в тесто заворачивать!
22.01.2012
я не обжаривала,у меня пропеклись,делала 40 мин при теапературе 200 градусов
22.01.2012
Очень вкусненько, но есть только свежеприготовленными можно))) На второй день нам они показались несъедобными. Ободрали тесто и ели одну курицу.
21.01.2012
а у нас они до второго дня никогда не задерживаются)))))
21.01.2012
Курица с яблоками в медово-соевом соусе Куриные рулетики.