Регина
на счет обвязывания, это мне на заметку! а то вчера сладкие рулетики тож пыталась сделать, а они раскрылись, обидно...а обвязываешь тем же тестом?
20.02.2009
Ответить
Дарьяша
А я ананасы с его рождения ем (почти каждую неделю), реакции ни разу не было )))) что ооочень радует!
19.02.2009
Ответить
˜”*°•.Ваше Катюшонство.•°*”˜
все. убила!я от кекса еще не отошла, а тут еще такое чудо!!!завтра побегу за тестом и анансами )))а с консервированными получится??
19.02.2009
Ответить
Дарьяша
Думаю да, но они не такие сочные и сладкие... Или просто сахарку побольше насыпь. А почему замороженные не хочегь?
19.02.2009
Ответить
˜”*°•.Ваше Катюшонство.•°*”˜
да чёт я у нас не видала замороженных....только баночные ((((
19.02.2009
Ответить
Дарьяша
ну попробуй ))) только не передержи в духовке, иначе слишком сыпучие будут. А так - во рту таят, именно теплые, ммм...............
19.02.2009
Ответить
Дарьяша
Воть:У меня было покупное тесто, замороженные ананасы. Во внутрь немного сахара, иначе ананасы на тыкву будут похожи ))) обязательно хорошо завернуть и обвязать, а то в духовке раскроются. 180 градусов на 25-30 минут.
19.02.2009
Ответить
Сабина
Даш, а ты не знаешь можно туда как нибудт йогурт еще запихать? Мы покупали в кулинарии слойки с ананасами и мне кажется там йогурт еще был...или это так просто от ананасов получается????
22.02.2009
Ответить