Шарики куриные.
Блюда из птицыПриготовила я вчера вот такие шарики. Они из курочки. Мы в нашей семье вообще очень любим курочку. Поэтому я готовлю из нее часто. Выискиваю в просто интернете, а бывает и с ББ беру. Столько интересных и вкусных рецептов, так и хочется все готовить, готовить и готовить....
Такие вот шарики делаются очень просто, а получается вкусно. Малышастик мой кушал и нахваливал. Так приятно слышать похвалу от своего сыночка.
Рецепт под катом! Надеюсь, что Вам понравится также, как и нам.....

Ингредиенты:
500-700 гр. филе, 3 кусочка булочки, 70 гр. молочка, 1 яйцо, 3 зубчика чеснока, 1 шт. репч.лука, 150 мл 10% сливок, 3 ст.л. майонеза, сливочное масло, 100 гр. сыра, соль и перец.
Приготовление:
Филе мелко порезать. Я в блендере порубила. Булочку замочить в молочке и тоже в фарш. туда же добавить измельченный лук, яйцо, соль, перец. перемешать. Формудля запекания густо смазать слив. маслом. Сформировать шарики. Выложить на противень и запекать минут 20.

Далее сыр натереть на крупной терке. Тертый сыр, чеснок, сливки, майонез - все перемешать.

Каждый шарик полить соусом. Только нужно постараться, чтобы сыр был сверху шариков.

И запекать потом еще минут 20-25, пока верх шариков не подрумянится.

Всем приятного аппетита!





