Куриные грудки с томатами и базиликом
Блюда из птицы
[ Диетический Фитнес Рецепт ]
Ингредиенты:
3 куриных филе
2-3 помидора (лучше брать помягче)
пучок базилика
соль и перец по вкусу
Приготовление:
“Ужин за 30 минут”. За счет ломтиков сочного помидора, которыми нафарщированы грудки, мясо получается сочным и очень вкусным. А базилик придает особенный аромат этому блюду.
Грудки моем и промакиваем бумажными полотенцами. Каждую надрезаем не до конца и распластываем. Солим и перчим грудки внутри. На каждую кладем базилик и кольца помидора.
Складываем и закалываем зубочистками края. Жарим на небольшом количестве оливкового масла по 5 минут с каждой стороны или до готовности (на разрезе мясо должно быть матовым, без розового оттенка). Я предпочитаю сковороду гриль! Там и масла то не нужно!


Елена
Пожалуйста, уберите бóльшую часть сообщения под срез. Данное требование прописано в правилах нашего сообщества. Спасибо.
01.11.2012
Ответить
Tanita
Вообще передел моих мечтаний - быстро, некалорийно и полезно...если получится как надо будет дежурным рецептом)
01.11.2012
Ответить
Камилла
Я рада что понравился рецептик! Если что могу еще что нибудь такое интересное скинуть)))
Получиться не сомневайтесь! там все крайне просто!))
01.11.2012
Ответить
Tanita
Боюсь, что все таки будет суховата..в остальном сомнений нет)) Кидайте, конечно)
01.11.2012
Ответить
Камилла
я тоже так думала, но если ее чуточку спазать оливковым маслом внутри! то этого может и не произойти! и конечно все зависит от помидорчика! летом было с этим легче! но мне понравились помидорчики от Московского! Премиум помоему! сочные были!
01.11.2012
Ответить
Tanita
))) мы все лето свои помидоры ели)) и огурцы и все остальное..а сейчас да...уже не то...Ну все равно попробую, должно получиться)
01.11.2012
Ответить
это все свекровь