Голень куриная

Я иногда убираю кости и фарширую обжаренными грибами с луком. Вкусно)
17.11.2011
ММ, вкусненько наверно)))) А как аккуратно кость от голени отделить, не повредив мякоть? А на гарнир что-то подается?)
17.11.2011
Сырое мясо довольно упругое, так что не повредите. Начинать лучше с того края, где мясо. Мякоть отодвигаем руками, помогая ножом, потом косточку просто выкручиваем (со стороны кости кожу отодвигаем ножом). На самом деле, дольше писать. Я думаю, быстро приноровитесь. Может, какой-то свой способ найдете. А на гарнир - как душа пожелает))) кому-то картошка нужна, а кто-то салатиком овощным обойдется.
17.11.2011
ну более менее понятно, как делать) И правда, приноровлюсь) я щас по рису сохну) буду с ним делать)
17.11.2011
А еще, если лень возиться, можно отделить кожу и отрезать кость, оставив кусочек, на котором держится кожа, чтобы получился мешочек. Потом срезать мясо с кости - тут уж можно не стараться особо. И обжарить это мясо вместе с теми же грибами. И нафаршировать кожу, добавив зелени. Немного по-другому, но еще проще, по-моему.
17.11.2011
слюни текую у меня уже)
17.11.2011
тут в тесте ножки.вкусно получается http://www.say7.info/cook/recipe/641-Kurinyie-nozhki-v.html
17.11.2011
оч вкусные ) рекомендую, делала как раз по этому рецепту
17.11.2011
я много по этому сайту готовила,всё вкусное))
17.11.2011
http://www.say7.info/cook/recipe/466-Kurinyie-nozhki-v.  Здесь хороший рецепт
17.11.2011
да...вкусненько и правда...обязательно возьму рецепт на заметку...сделаю, фото выложу) Жаль, вечером времени мало для при готовления....(
17.11.2011
Запечённая куриная грудка с ананасами Стер-фрай из страуса :) с домашней лапшой