Куриные грудочки- в сливочном соусе!
Блюда из птицы
Рецепт:
Грудки режем на небольшие плоские части поперек волокон, обжариваем в небольшом количестве масла на сильном огне до румяной корочки. Ингредиенты 2-го этапа: Водка 100 мл Перец сладкий красный (паприка) 1 шт. Соль морская ½ ч.л.
В курицу вливаем водку и готовим на среднем огне около 5 минут. Добавляем нарезанный полосками сладкий красный перец и соль. Ингредиенты 3-го этапа: Сливки 20-22% 300 мл
Через пару минут после перца вливаем сливки и убавляем огонь. На маленьком огне продолжаем готовить курицу около 10 минут до загустения соуса.
ВУАЛЯ!!!!!!!!!!!
Спасибо,вкуснота наверно,обязательно попробую!!!