Куличики:)

какие молодцы.А я не пекла,купила и усё,а вот яйца дети красили,они так ждали этого момента,что получили огромное удовольствие.
22.04.2014
Вспоминала тебя сегодня:)Я каждый раз думаю не буду печь и не могу)))) Это рефлекс)))))
22.04.2014
я тоже про тебя не забываю big_smiles_166.gifbig_smiles_162.gifsuper_smilies086.gif
22.04.2014
Это гуд!)))))
22.04.2014
Ты как всегда умничка )))) Красивые такие получились !
20.04.2014
Спасибо, Настюш! И на вкус тоже ничего такие вышли, я сомневалась)
21.04.2014
Красавцы) Умница. Мы тоже уже испекли, надо сфоткать.
19.04.2014
Давай!))) Илюша тоже принимал участие?)Мы с Полей сейчас яйца покрасили)
19.04.2014
Ага, активное) Я сейчас тоже яйца крашу, как остынут будем с Илюхой наклейки клеить)
19.04.2014
Умница хозяюшка) я только один пока большой в хлебопечке сделала) завтра продолжим)
18.04.2014
Маленькие печь будешь завтра? Ты вообще много их выпекаешь за раз?
18.04.2014
а как получится, сейчас займусь , не спится, обычно не много)
18.04.2014
Ну знаешь, есть такие рецепты, там где все ингридиенты в ведре или выварке замешивать надо))) Обычно от бабушек такие достаются) Это сейчас... 4 яйца, 500г муки... Не то что раньше)))))
19.04.2014
Тань, это наш случай тоже))) Печем на 10 желтков и почти кг муки)Семья большая. В этот раз пекла вместе с мамой и сестрой. Получилось и легче и веселее) Как говорится "Гуртом і батька легше бити"
19.04.2014
Обычно 10 желтков — это половина рецепта!))))) У меня бабушкин рецепт, там все с 20 яиц начинается, ну и так далее)))))))
19.04.2014
ага) у нас нет такого) у меня не сильно удалось хотя красиво)мама рецепт новый сватьи опробовала, классно получилось, вот на него наверное и будем ориентироваться) вот на твой похож, да)) значит у тебя вкууусно) 
19.04.2014
Ты показывать то будешь?
19.04.2014
неее( устала еще буженина в духовке)прости, милый друг super_smilies084.gif
19.04.2014
Прощаю))))А я ничего не готовлю! Тра-ля-ля))) Мы завтра в гости едем)))))) На шашлычок)))  big45.gif
19.04.2014
Я тоже не готовлю  только куличи, яйца, буженина) мы в другом месте упахались)
19.04.2014
понятно;)
19.04.2014
какие красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
18.04.2014
super_smilies086.gifТы напекла уже?;)
18.04.2014
неа, завтра наверно буду печь.
18.04.2014
А мы яйки завтра красить будем) У тебя какой-то традиционный рецепт или каждый раз новенький пробуешь?)
18.04.2014
у меня каждый раз разный рецепт, в том году с вишней делал, в этом шоколадный кулич буду печь.
18.04.2014
Ухтышка! Расскажи потом)
18.04.2014
Тань поделись рецептом глазури.Я первый раз в жизни вчера пекла куличи. Царские!!..аж 2 штуки! вроде ничего , но несладкий получился, много цукатов, миндаль, ну для первого раза я оцениваю на "нормуль", но глазурь не вышла, растеклась, полупрозрачная стала. Я завтра еще печь хочу..
18.04.2014
Как делала глазурь? Расскажи)
18.04.2014
два белка плюс щепотка соли , взбила до пены, потом добавила 1 ст сахара , ну и блендером его
18.04.2014
Блендером или миксером? А взбивала долго? Я взбиваю минут 15, так, что венчики эту глазурь за собой уже кусками тащить начинают) В общем, она должна быть такой консистенции, что в ней ложка будет стоять) Или если емкость, в которой взбивались белки перевернуть, то масса никуда не вывалится)
18.04.2014
Блендерм..наверное мло по времени..а так рецепт правильный ?
18.04.2014
Правильный:) Скорей всего недовзбивала...Блендер чем у тебя взбивает? Венчиком?
18.04.2014
Блендкр без венчиков,самый обычный
18.04.2014
Ножами что-ли взбивала?)
18.04.2014
Ну да...другой насадки нет..че я лох,да?
18.04.2014
Ну не то чтобы лох... Короче миксером взбивай в следующий раз))))))))
18.04.2014
Понятно...;)А у меня ж миксер есть где-то даже...лежит наверное и гру стоит бедный
18.04.2014
Доставай завтра!)))
18.04.2014
Да! И еще: в белки не должно попасть ни дной капли воды или жира, в т.ч. ни грамма желтка! Иначе не взобьется
18.04.2014
Класс!!! я забыла про цукаты... и глазурью ооочень классная идея ))))
18.04.2014
Я у себя в шкафу случайно нашла мааасенькую жменьку цукатов, пришлось каждый еще на 4 части пилить))))) Ну и шоколадиком сверху полила)Вот та, которая без формочки — это свекрови, она мне дает ненамазанные, а я украшаю)Одну все-таки распилили с Полей) Несладкая оказалась, можно с бужениной или холодцом есть)))))))))
18.04.2014
Слушай, это загадка для меня, мои тоже не шибко сладенькие... хотя СТОЛЬКО сахара! куда он девается???
18.04.2014
asking.gif Я вообще 1.5 стакана хотела положить, но решила хотя бы 2)))))
18.04.2014
Я в пирожковое тесто столько же кладу )) 
18.04.2014
какая красотааа!
18.04.2014
Спасибо))))
18.04.2014
И мы готовы!