Сделала яблочную пастилу...
ВКУСНОСТИ... типа белевской. "Типа", потому что оригинальной никогда не пробовала:( Но я такие штуки люблю, чтобы без всяких там химий) За рецептом подглядывала сюда http://www.kyxarka.ru/news/1486.html
Быстрофото под электролампами) Решила запечатлеть на всякий случай, вдруг больше не решусь повторить. Хотя начитавшись здесь, на бб, какой это сложный и трудоемкий процесс, поняла, что не все так страшно и сложно)
Ну вот она)))


Пересушила. Хотя пласты находились в духовке не 6-8 часов, а всего 3,5. Скорей всего так получилоь потому что толщина их была всего около 1см, а не 2-3, как в рецепте.
Ну, короче, завтра пропитается, посмотрим, что получилось)
А еще хочу на зиму наделать пастилы, которая хранится в рулончиках или кусочками в сахарной пудре. Представляете, какое это угощение зимой!!!))))))





