Королевская ватрушка

Отчитываюсь: приготовила и как это не печально для моей фигуры - понравилось, прям вот по мне и тесто сухое и творог. Только у меня 35 минут не получилось, я что-то долго пыхтела над смешиванием масла и муки. И видно муки таки я не доложила, т.к. моя ватрушка совсем тонкой вышла. Для себя поняла, что верхний слой прям чуть-чуть крошкой присыпать. В творог добавила варенье абрикосовое, вообще хороший для меня вариант использовать варенье, т.к. оное обычно у нас не съедается.
18.01.2014
первый блин комом по времени) Так-то все на глаз, можно и масла же поменьше и муки и творогу. И наоборот всего больше. еще может масло очень твердое было - его долго ковырять. Надо или достать заранее или подтопить в микре.
18.01.2014
Любим и мы ее,особенно свекровь часто делает . 
10.01.2014
Моя королевишна: творог у нас в семье ем только я, поэтому на других и не рассчитывала ))) Мише дала попробовать - с удовольствием размазал и раскрошил свой кусочек по стульчику.Творог размазать и правда трудно - прилипал к рукам и ложке - никак не хотел полезать в печку. Ну и про тяжеловато, суховато - есть такое, хотелось прям туда чего-то добавить, чтоб полегче и понежней сделать 
09.01.2014
мне кажется перепеклась. По цвету подажристая прям. мож из-за этого? я не знаааю... у нас все трескают, а гости еще добавки просят. 
09.01.2014
вполне может быть что перепеклась - у меня как раз Миша проснулся и я пошла его обратно засыплять - а духовка как раз пикать стала в это время, да, надо будет еще попробовать и изюму добавлю ))
09.01.2014
можно еще меньше по времени, чем у меня тут указано. Если у тебя в духовке свет горит, то поглядывать, как зарумяниваться сверху начала, вытаскивать. Там пропекаться нЕчему. Масло с мукой, да творог. Все готовые продукты.
09.01.2014
хорошо, попробую поменьше держать - я то творог люблю, мне в удовольствие ))
09.01.2014
Учусь у тебя на кухне притаптывать и прихлопывать)))сейчас делать буду.жду еще поста про рыбку!!!!
09.01.2014
что-то мне даже неловко выкладывать посты про рыбку, потому что она скучная)) сделала ватрушку?
09.01.2014
скучная-не скучная, но интересно жеж!сделала. вернее, в духовке томится. но видно одной пачки творога маловато, или форма большевата оказалась. но у меня творог не намазывался, а скатывался вместе с крошкой, хотя я прижала малек))
09.01.2014
ну да, это сложная часть. Одной пачки мало, если про 250 грамм которые. Когда его побольше, то он не только скатывается, но еще и остается на стружке. Только когда его очень много - 3 пачки и больше, то потом продукт разваливается по полоске творога. Так что 2 пачки самое то)
09.01.2014
и ведь была вторая пачка. но почему-то казалось-хватит. буду знать)))
09.01.2014
ну ничего, только может не понравится, что суховато будет на вкус. я выложила про рыбу
09.01.2014
ну, сухо, так как творога мало. деть есть не стала. а мне жирновато и тяжеловато((((мужу тоже сухо будет.ну, первый блин комом, как говорится
09.01.2014
мож не твой рецепт? не знаю, правда. Наталья вон тоже говорит, что жирно и сухо. А нам нормально вроде как. Сухие пресные жопки и внутри творожок, обычно очень слабо сладкий, аля сырный вкус
09.01.2014
наверно)))муж попробует-интересно, как ему.еачет суховато, да. но я люблю песочное тесто. а тут видно так давно не ем жирное, что моему желудку показалось-тяжеловато. ноя  все равно ем)))0вкусненько, если по чуть
10.01.2014
как просто, тоже сделаю, спасибо!
07.01.2014
я ж не люблю хороводы на кухне. У меня все в духе два притопа, три прихлопа)))
07.01.2014
поддерживаю) едим, чтобы жить, а не наоборот.
07.01.2014
2 вида куриных котлет Про рыбку