диетическая курячья грудь

не кура, но греча ))) по твоему способу - 15 минут! 2c2ed110003a5d100c6d5c937bab1f6a.jpg
07.02.2014
во, я все не соберусь крупы испробовать в микре. Наташ, на какой мощности делала?
07.02.2014
на самой высокой!
07.02.2014
поддерживаю, из грудки много интересных рецептов, легких, быстрых в приготовлении. мы чаще индейки грудку покупаем.
05.02.2014
Как красиво! Только не складывается у меня любовь ни с брокколи, ни с цв. капустой, а стручковую фасоль вообще не могу даже заставить себя попробовать. Брокколи ем только в сырном супе. Посему грудка у меня жаренная.
05.02.2014
да ты наверное готовить брокколи не умеешь. Их часто разваривают, это тогда такая кашица. А надо эту капустку с хрустинкой делать. Замороженные только закипела и сразу слить. Не разваривать. Тогда соцветия немного пряные даже. Цветная капуста вооще сладкая. Стручковая фасоль тоже сладенькая. Она как горошек почти. 
05.02.2014
Наверно надо собраться и попробовать "с хрустом", но мне почему-то сама консистенция не нравится. Для меня вот лук в супе: без него не вкусно, а если большие ломти его плавают - это просто катастрофа. Или грибы: сам вкус мне нравится в соусах или супе, но вот это тельце грибное... все портит вообщем)
05.02.2014
так не насилуй тада себя. Овощи любые можно, какие вкусно
07.02.2014
люблю твои рецепты быстро и вкусно
05.02.2014
только без изысков) я когда кулинарные сайты, журналы читаю, так там прям красиво, и соусы и пряности. У меня все тяп-ляп))) 
05.02.2014
Картофельная запеканка Печеньки