Воскресный обед
Всякое околокухонноеГотовила я, сервировал Мастер))) Баранина, картошка, аджапсандал, соус, брусничное варенье.
♥Елизавета♥
Я посмотрела видео Сталика Ханкишиева, где он показал, как убрать плохой запах из баранины. И сделала это) Да и так мы баранину часто едим. Вкусная она.
25.10.2015
Ответить
Олеся
я 2 раза ела вкусную баранину, один раз в Казахстане в виде шашлыка, а второй раз в ресторане в загородном поселке в виде каре на косточке. Но уверена, что твоя тоже вкусная :)
25.10.2015
Ответить
♥Елизавета♥
Лесь, я её намазала солью, перцем и аджикой и сунула на 3 часа в фольге при 170 градусах. Она невероятно нежная.
25.10.2015
Ответить
Олеся
верю. Но сама пока баранину не готовила ни разу.. и не знаю, когда решусь :)
25.10.2015
Ответить
Ляля
Мне под питером место подсказали коевре- пешила туда махнуть.так спокойней.Летом на пороме от спб махнем в данию норвегию,помашу те ручкой если че)))
25.10.2015
Ответить