Домашний квас
Квас и разные напиткиГотовила уже два раза. Делюсь.
Первый раз делала из покупного хлеба на закваске, но там явно с дрожжами и не сильно с ржаной мукой. Второй раз сделала со своим хлебом. На фотке видно, что ржаной хлеб даёт красивый цвет.
Налила только что в бутылки, надо ждать. Первый квас муж с удовольствием пьёт, а он жутко привередливый. В процессе ожидания выяснилось, что квас готов тогда, когда изюм всплыл)
Рекомендую.
Olga
Спасибо за вдохновение! Побегу за ржаным хлебушком) Я раньше ставила квас, а теперь что-то разленилась, у нас местный, прям как домашний, продается. Но свой все-равно вкуснее.
16.07.2017
Ответить
Никеша
дааа, цвет красивый! Я очень люблю квас и не представляю лета без него (да в общем то пьём круглый год), домашний делает бабушка.
13.07.2017
Ответить
Анна
Мне тут настало счастье, когда перепробовав в русских магазинах 20 сортов кваса, мы нашли тот самый! Как из бочки! Один в один!
Летом постоянно берем и радуемся.
12.07.2017
Ответить
♥Елизавета♥
Странно. У меня все открывается. Потом попробую написать.
13.07.2017
Ответить
Оксана
Во ты замораживаешься...мой внутренний ленивый рукожоп вздрагивает каждый раз😂
12.07.2017
Ответить
♥Елизавета♥
Вот поэтому я научилась делать ржаной хлеб. Квас. Квашеную капусту. На очереди - вареная колбаса))
12.07.2017
Ответить
♥Елизавета♥
Вкуснее селедки, чем в Питере, которая называется Норвежская, я не ела.
12.07.2017
Ответить
Оксана
Ну,вашу я не ела)))а если хорошая замороженная попадается-сама солю))такая вкусняха выходит))и скумбрию туда же))
12.07.2017
Ответить