Что я готовила за недельку!
Понидельник.
Пица с беконом, оливками, паприкой, коп.калбасой и шампиньонами.
Говяже-свиные котлетки с лесными грибками (тушенные).
Молочный рисовый суп.
Вторник.
Суп с фрикадельками.
Отбивные с рубленным мясом из индейки. Салат из свежих помидорок со сметанкой.
Оладушки на кефире с тертым яблочком.
Среда.
Суп с тыквой, макаронками и паприкой, на индейке.
Картофельные блины с яйчком и сметанкой.
Четверг.
Картошка фри с сосисками. Салат с помидорок.
Суп из цветной капусты.
Пятница.
Суп-пюре из тыквы с гренками.
Лазания с заренными грибочками, куринным фаршем с томатом с луком и кусочками тыквы.
Суббота.
Оладушки на кефире.
Жаренные сосиски колечками.
Сладкий пирог с тыквой и сгущенкой.
Воскресение.
Жаренные окуни с лимоном, чесноком, песто, а в брушке с маргарин. Салат с капусты, паприки, моркови.