Тренировка))))

Ух ты...)) я думала,что я одна такая,кто собирается сам печь, а не заказывать)))супер)))
15.09.2012
Спасибо)))
15.09.2012
Тоже хочу по репетировать перед годовасием)) Вы наговариваете на свой тортик- я подумала,что покупной)
14.09.2012
спасибо большое))) Я просто впервый раз кондитерским мешком работала)
14.09.2012
Когда??? Когда вы все успеваете?! Восхищаюсь
14.09.2012
Спасибо) На самом деле я редко,когда успеваю))) Иногда только)Этот торт мы вместе пекли)))Саша мне мешала,а я пекла))
14.09.2012
Настя, я от тебя в восторге!))))) 
14.09.2012
Спасибо)))))))
14.09.2012
Мммм) вкуснятина, наверное))))
14.09.2012
Ага,вкусно) Даже мне понравилось)))
14.09.2012
ну и так, кстати непллохо!Я тоже буду медовик печь, а какой у вас рецепт?я медовик не пекла еще, буду на выходных тренироватся тоже))))а украшение вот могу порекомендовать http://forum.say7.info/topic12253.html
14.09.2012
Я вчера тоже впервый раз пекла) Не сложно оказывается) Вот рецепт: Ингредиенты: 3 яйца 2 стакана сахара 60 гр. масла 2 ст.л. меда 2 ст.л. водки 2 ч.л. соды 5 стаканов муки Для пропитки : 700 гр. сметаны 1,5 стакана сахара можно орехи, чернослив Итак, 3 яйца, 2 стакана сахара и 60 граммов масла поставить в миску на паровую баню и мешать до полного растворения сахара. Затем добавить мед и водку, а также соду, гашенную уксусом и 2 стакана муки. Поставить все это снова на водяную баню и помешивать до тех пор, пока тесто начнет пузыриться. Теперь снять тесто и дать ему остыть, затем добавить еще 3 стакана муки и замесить  до однородности. Все, тесто готово! Теперь разделите тесто на 10-14 кусков, в зависимости от того, какой толщины и размера торт  вы хотите.  Раскатывать тонкие коржи и выпекать при температуре 180 градусов несколько минут. Затем обрезать горячие коржи по выбранной вами форме. Хочу отметить, что коржи пекутся очень быстро, так что не отходите надолго, иначе они сгорят. Когда все коржи будут готовы, нужно промазать их кремом из взбитой сметаны и сахара.  У меня пеклись коржи минут 10-15,и пропитывается торт быстро,но у меня все равно ночь в холодильнике стял) За ссылку спасибо!)
14.09.2012
ох спасибо!уже текут слюнки просто)))хочется скорееее)
14.09.2012
Не за что)
14.09.2012
Кстати коржи я пекла так:просто раскатывала и выпекала,а потом на горячий корж клала крышку,тарелку...ну по чему обрезать будете) у меня было дно из разъемной формы и обрезала,а потом остывал!Так удобнее и ровнее получается)
14.09.2012
Совсем скоро нам годик!) Даже не вериться! Ходим...