Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Андрей — 26 лет 2 месяца
Шарон (Саша) — 22 года 9 месяцев
Абигайль (Галочка) — 12 лет 5 месяцев
Иерусалим Израиль

Февральское

19 февраля 2012, 14:31   •   Мелочи жизни

Опять нас обманули:  вместо обещанного снега в Иерусалиме с неба сыпалась какая-то мокрая гадость, да еще со страшным ветром,  громом и молниями. Холодно, мокро и противно, температура всё время чуть-чуть выше нуля, время от времени туман закрывает все окрестности... Всю субботу просидели дома.

А сегодня с утра пришлось-таки выйти. Довела младшую до садика, вернулась на стоянку у дома и... поняла, что надо бы пойти переодеться: от колен вниз брюки были абсолютно мокрые. Переоделась, поехала на работу, и уже на полпути с нашей горки разозлилась окончательно: пока над Гило лило не по-детски, здесь светило солнышко и с неба срывались только редкие капли.

Всё моё свободное время посвящено сейчас Южной Баварии: мы собираемся поехать туда летом, и сейчас я переписываюсь с парой десятков немецких домовладельцев в попытках организовать ночлег для всей нашей немаленькой компании из восьми человек. Да так, чтоб место было живописное, да чтоб недорого, да чтоб хозяева приятные... В общем, совсем не скучно!

А с ББ я, пожалуй, уйду: мне совершенно не нравится идея плясок вокруг компьютера со сменой браузеров и ежедневной чисткой кукис из-за смены дизайна на одном отдельно взятом мамском сайте.  Многие из тех, кого мне здесь интересно читать, уже есть на ЖЖ, остальных  тоже приглашаю туда же. Я на ЖЖ

 

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Начнем осваивать этот ЖЖ.  Ну, неужели нельзя вернуть прежние лицо ББ?  

Ответить
Израиль, Холон
ээээй! ты куда!?

хнык...

я жж не люблю... не уходи :(
Ответить
Израиль, Иерусалим

Флори, мне тоже здесь тепло и уютно, просто у меня сейчас времени ни на что не хватает, и поэтому бесконечные проблемы "работает-не работает, комментирует-не комментирует" особенно раздражают.

Ответить
Израиль, Холон

придется добавить тебя в друзья на ЖЖ...хотя я там оч редко...

Ответить