А у нас уже репетиция Нового года.
Эксперементировали с пряниками.
300 г меда
350 г муки
1 ч ложка разрыхлителя
2 желтка + 2 белка для глазури
40 масла
корица.
Мед довести до кипения, засыпать 1/2 муки, хорошо перемешать. Затем добавить желтки, опять все перемешать. Затем муку с разрыхлителем и корицей + масло. Все хорошо вымешать
Тесто разложить по формачкам, учитывая, что оно поднимется.
В духовку минут на 30, я следила, быстро очень пекутся.
Глазурь, белок взбитый с сах пудрой, цвет - пищевые красители. А дальше - фантазируйте.
Они подсыхают слегка, но получается очень пикантно.
Приятного аппетита всем.
Новая шапочка из OshKosh. Размер 4-6. Реально на двухлетнего ребенка. Цвет - темно - серый, смотрится очень стильно. Идеально для маленькой модницы. Не подошла по размеру. 450 рублей.
http://www.carters.com/null/Knit-Hat/013244075185,default,pd.html?cgid=oshkosh-kid-girl-new-arrivals
Подскажите, пожалуйста, как правильно окрашивать мастику, если не вмешивать краситель, а поверх красить?
Вот такой салатик предлагаю вашему вниманию.
Много ингредиентов, но зато так вкусно, ммммм.
Думаю, что этот пирог можно смело называть, не яблочный пирог, а пирог от МАРИНЫ-МАНДАРИНЫ .
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1713230
Это что то невероятное))))
Я ничего подобного еще не ела. Это фантастика просто. Два пирога сделала за выходные, с одним сходила в гости к подруге, второй дома просто смели))))))
Я конечно , не умею делать такие вкусные фото как Марины, но пироги печь получается.
Девочки , подскажите пожалуйста, смогу ли я таким красителем
покрасить Зеландию после того как обтяну мешочек (с деньгами типа)?
Или гелевый краситель вмешивать? но, тогда, она на мой взгляд совсем мягкая получается.
Может у кого то есть лишний коричневый краситель? я бы купила.
Очередной и наверное последний в этом сезоне ягодный торт.
Шоколадный шифон, вишневое желе, крем брюле.
Шоко шифон, внутри - вишневое суфле, крм брюле и свежие ягоды.