меню на нг
А у меня такое (нас будет 7-8 чел)
Салаты:
1. Цезарь: обжаренные грудки, на этой же сковороде, обжаренные в этом же соусе сухари, салат романо,черри. заправка: майонез, тертый сыр пармезан, соевый соус, чеснок, если густо, то разбавляю водой.
2.Раковая шейка: раковая шейка, авокадо, сладкий перец, ананас, яйца, икра, майонез.
3. Крабовый слоеный: кр. палочки - яйца - жареные шампиньоны - жареная морковка - кр. палочки, везде, кроме последнего слоя майонез.
4. Оливье, только с курицей и маринованными огурцами.
5. Селедка под шубой.
6. Салат из редьки: обжарить пару мелко нарезанных луковиц, добавить 3-4 крупных тертых морковки и еще обжаривать, остудить. натереть две крупные редьки на мелкой терке, добавит грамм 500 вареной мелко нарезанной грудки куринной, лук-морковь и заправить майонезом.Закуска:
1. Рулетики из лаваша. Начинка все мелко тертое: крабовые палочки, свежая морковь, сыр, зелень, чеснок.
2. Жульен в слоеных тарталетках (валованах).
2. Ну и мясная нарезка.
Горячее:
Хочу заставить мужиков сварганить шашлык, если нет, то по фрацузски.
Алкоголь: малибу, водка, шампанское.