12 лет

Кус-кус

Аааафигенски вкусненски!!!!Готовила по рецептамhttp://www.babyblog.ru/user/lenta/CookingSpurgaс креветками.белыми грибами.Слопали и еще и еще.....и так в кастрюльке ничего не осталось! http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1704873(вот по этому рецепту)
26.01.2014
спасибо, попробуем))
27.01.2014
Приятного обжорства!
27.01.2014
я делаю с кинзой, болгарским перцем и помидором салат. 
26.01.2014
да, такой знаю рецепт, спасибо) я хочу как гарнир, в горячем виде.
26.01.2014
Я его очень люблю, но ни разу не делала. Постою, послушаю.
26.01.2014
у нас получается буквально за 5 минут и оч. вкусно, но хочется разнообразия. 
26.01.2014
Напиши пожалуйста, как ты делаешь)
26.01.2014
вообще его положено на водяной бане пропаривать или если с овощами, то сначала их протушить, потом его туда засыпать и вместе чуть протушить, буквально 3 минуты, и под крышкой пару минут.  Но я насыпаю  в большую сковороду, наливаю кипяток немного, специи, мята, и выпариваю воду , примерно 5 минут занимает.  все, готов. я вот хочу узнать, может, кто какие другие специи кладет. 
26.01.2014
Спасибо!
26.01.2014
я забыла, еще я добавляю 1 ст. ложку оливкового масла.
27.01.2014
Спасибо Мариш! Будем пробовать сделать)
27.01.2014
давай) с маслом прекрасно. не склеивается и т.д. Итальянцы так макарошки варят, с маслом и не промывают их никогда. 
27.01.2014
Макарошки я тоже так варю))
27.01.2014
вот. сделаю в выходной как выше Светлана ссылку дала, с грибами и креветками) ням))) 
27.01.2014
)))
27.01.2014
Марин, я еще проще делаю)))) в контейнер засыпаю, соль + масло, заливаю кипятком и жду немного, вода впиталась, перемешиваю и в микру))))
26.02.2014
я не пользуюсь микроволновкой, поэтому подручными средствами)) 
26.02.2014
ясно)))) 
26.02.2014
Всем Танюшкам) Памяти моего дедушки и всех, кто выжил и погиб