Ольга
9 лет
Плавленный сыр.
Если мой рецепт повторяется,то сори=удалю,но пролистав несколько страниц в сообществе-не нашла.
Рецепт очень прост,делается на раз-два)))
Смешиваю в чашке:
Творог сыпучий 300-350 гр.
Яйцо- 1 шт.
Масло сливочное мягкое - 50 гр.
Соль - 2/3 ч. л
Сода - 1/3 ч. л.
Это я Варила сегодня(18.06.)=залила в силиконовую форму,потом после холодильника,выложила на тарелку
Варить нужно в непригораемой таре,у меня глубокая сковородка с антипригарным покрытием.Постоянно помешивая,на медленном огне варить минут пять.Если мешать не будете всё пригорит быстро и будут комочки.
Переливаю в контейнер,остывает и в холодильник надо поставить,но я не успела,мои сразу напали на него)))
Приятного аппетита!!!