Очень сочная грудка.
Наконец-то получилась действительно сочная грудка! Готовила уже в третий раз по этому рецепту. Единственное блюдо из грудки, которое муж ест с удовольствием. Рецепт под катом.


| Ингредиенты: |
| 700 г куриной грудки (4 половинки) |
| МАРИНАД: |
| 2 ст л томатной пасты |
| 4 ст л соевого соуса |
| 1 ст л сахара |
| 1 ст л рисового уксуса |
| 1 зубчик чеснока |
| 0,4 ч л острого красного перца |
| растительное масло |
| Приготовление: |
| Грудки нарезать маленькими кусочками. |
| В миске смешать все ингредиенты для маринада. Чеснок пропустить через пресс. |
| Выложить курицу в маринад, хорошо перемешать и оставить мариноваться на два часа. |
| Обжарить на растительном масле до готовности. Главное не передержать! Жарить на большом огне пока мясо не побелеет, перевернуть, огонь слегка убавить и жарить до готовности. |
| Если сковорода большая (у меня 25 см), то жарить в два захода. Если маленькая - то в три. |