Девчули! Подскажите, если я пишу просто в дневник, то кто видит эту запись? А если в сообщество пишу
В дневнике есть настройка, кто может увидеть запись - только вы (тогда запись закрыта), ваши друзья или вообще все.
Если пишете в сообщество, то ваша запись открыта, ее видит сообщество, ваши друзья и она видна в общей ленте новостей.
0
30.03.2018
Ответить
В дневнике автоматически все пользователи видят записи, если вы не ставите галочку в дополнительных настройках кто видит "только друзья" или "только я". Если вы пишете в сообщество, то там эта запись и останется, если вы не поставите галочку "дублировать в дневник". Там же можно выбрать категорию, под которой эта запись будет у вас в дневнике. Так же это пост могут видеть ваши друзья в своей ленте. если я не ошибаюсь. даже если вы не продублируете в дневник.
0
30.03.2018
Ответить
Если хотите дублировать запись из сообщества в дневник, при публикации в сообществе есть галка "дублировать в дневник", тогда запись будет у вас в дневнике и вы ее не потеряете.
0
30.03.2018
Ответить
Если в дневнике настроена конфиденциальность, но только Вы, а когда пишите пост в сообществе, то ниже есть - "сохранить в дневник", тогда копируется в дневник.
0
30.03.2018
Ответить