Maria D&D
10 лет
Смесь французского с нижегородским...
Выговориться...Смесь французского с нижегородским -
В общем именно это крылатое выражение посетило меня сегодня в IL Патио. Каждую субботу мы семьей ужинаем не дома, и довольно часто именно здесь. Близко к дому, не драконовы цены, детская комната, удобные столы и стулья, и, конечно, вполне приличный повар. И вот наступил день когда запасы тотально закончились. Ветчина московского колбасного завода родная, но не ароматная как варено копченый итальянский окорок, отсутствие зрелого сыра безнадежно испортило соус, тертый сыр в вазочке я опознать не смогла, стекающий с фоккачо жир вообще поверг нас в ужас, пока мы не поняли, что это сыр так растаял. Сорбет тоже не айс, в салате нет зеленых листьев, какие то пожухлые обрывки былой роскоши. В общем, девочки, делитесь, где сейчас можно съесть вкусные макароны, приближенные по максимуму к оригиналу? Дашец без макаронов будет грустить.
Оксана
В Ми Пьяче есть..но они частично закрываются,и там нет детских комнат(((зато вкусно))))))
20.03.2015
Ответить
Lalafa
Я бы написала отзыв, на едим.ру или еще где, ну и на сайте ресторана , разумеется. А про сыр - это отдельная тема, довольно неприятная в смысле здоровья. Боюсь, что подали они вам не сыр, а то, чем сверху дешевые полуфабрикаты пицц поливают- сырозаменителем. Он в большом количестве продается в разные фабрики по производству питания. Выглядит как настоящий, особенно в расплавленном виде, а на деле пальмовое масло почти в чистом виде. Думаю, по чему пальмовое масло много где запрещено- вы в курсе... Так что наверное, вам либо стоит с шефом ресторана подружиться, либо дома поесть, либо место сменить..но что то я не думаю, что при низких ценах, да еще в такой кризис, вам пармезан на стол они поставят... Очень надеюсь, что ошибаюсь
28.09.2014
Ответить
Maria D&D
Мы довольно хорошо разбираемся в кухне, и такой плохой ужин в этом месте у нас был первый раз. Больше, конечно, на пойдем. Я сама пищевик, и мы полуфабрикаты как раз для иль патио поставляем, поэтому не понаслышке знаю об их трудностях с продуктами из за санкций. Причина отсутствия пармезана не в плохом качестве ресторана или его ценовом позиционировании, это реальность сегодняшнего дня. Ну не может быть итальянской кухни без итальянских продуктов. Ничего, переживем, перестроимся.
28.09.2014
Ответить
Lalafa
Можно на кубинскую или венесуэльскую кухню перейти:-) они ж санкции не ввели:-) как и кнр...А вообще- мне жаль и стыдно...
29.09.2014
Ответить
Ална Татьяна
в магазинах возле дома все печально с сыром.костромской, пошехонский,российский. И тут я поняла что в пиццериях делать уже нечего.я так понимаю новый год будет без сырной тарелкискучаю по маасдааму(
28.09.2014
Ответить
Ирина
Мы тоже каждую пятницу ходим. Но у нас детская комната в японском ресторане. Но ты меня просто озадачила... кстати в том же Ашане не то что б сильное слишком изменился ассортимент. И пологала что неприятные метаморфозы будут позже. если я увижу свисну.
28.09.2014
Ответить
mama_Olesia
да да)) сами ищем))) я как то не сразу поняла, в чем дело)))была вчера в Азбуке, кстати, там еще много чего есть), значит и в ресторанчиках где-то быть должно, вот только где?)))
28.09.2014
Ответить