10 лет

Заготовочное...

а помидоры потом посолить,сложить в банку стеклянную и залить оливковым маслом...ммм....
27.08.2015
как вариант - спасибо, попробуем
28.08.2015
А мы кабачки, цветную капусту и тыкву сейчас морозим...у нас зимой прикорм начинать)))
27.08.2015
мороженые овощи - это здорово! но место занимают. а если морозилка но фрост - так вообще беда
28.08.2015
Я тоже теперь такую хочу ))) Не покупала , думала бестолковая штука , но глядя на твои помидорки ...
27.08.2015
о, это ты зря! особенно впечатляет то, сколь мало места все это занимает :)
28.08.2015
Леш,а марку своей чудо-техники не подскажешь?) я тоже хочу такое "чудо"-грибы сушить...
27.08.2015
их на самом деле куча, Маш! мы выбрали вот такую: https://market.yandex.ru/catalog/54959/list?hid=1564516&gfilter=1801946:3572184&in-stock=1&exc=1&how=dpop нормально работает, хоть и бренд непонятный
28.08.2015
Спасибо) знаю,что их тьма..поэтому и спросила..не хочется "переплачивать,если не видно разницы"))))
28.08.2015
я удивился, что общепризнанные бренды сушилки практически не выпускают - только нонеймовский китай.
28.08.2015
А еще пастилу яблочную в сушилке делать можно. Чем я все последние дни и занимаюсь. Но это для тех, у кого в этом году яблок завались, я уже раздаю, а они все не кончаются, заразы. А по весне ни одного цветочка на яблонях не было, думала мы без яблок в этом году.
27.08.2015
да, у нас в этом году яблок не много. как будет урожай - обращусь к тебе за рецептом :)
28.08.2015
я морковь и лук еще сушу. очень удобно в супы потом сыпать. А баклажаны потом как готовите? Замачиваете?
27.08.2015
любые тушеные блюда, соусы всякие
27.08.2015
Т.е. просто кидаешь в соус и тушишь? Без предварительного замачивания?
27.08.2015
если честно - еще и разу не пробовали, ведь первый раз сушим. зимой будем экспериментировать :)
28.08.2015
Ну вот( Подожду тогда ваших отзывов. Баклажан- капризный овощ. Например, после заморозки он вообще не пригоден в пищу, невкусный. Интересно, что с ним после сушки будет.
28.08.2015
мы вообще отказались от заморозки овощей - места много занимают. только грибы немного и ягоды. а в загороде у нас вообще морозилка но фрост - отстой полный, долго морозить в ней вообще никакие продукты нельзя
28.08.2015
я наоборот заморозку очень уважаю. У меня отдельностоящая не ноуфрост. Очень выручает. Заправки для соусов и супов, грибы закидываю сразу отварные со специями, мясо-рыбу оптом беру) пельмешки леплю с запасом
28.08.2015
Леша, мне кажется в сушилке должны отлично получится вяленые помидорки.
27.08.2015
они и получились :)
27.08.2015
неее...другие вяленые... их надо чесночком посыпать и залить маслом оливковым.. вкуууусно п.110 по ссылке ))) http://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=406307
27.08.2015
на стр 110 про какую-то чугунную посуду речь идет
28.08.2015
не страница, а пункт. Если в верхнем посте нажать кнопку то увидишь все рецепты. И вот пункт 110 как раз про вяленые помидорки с малсом )))
28.08.2015
нашел! надо попробовать! спасибо!
28.08.2015
Предшкольное... Вот и...