8 лет

Заготовочное...

Про специи не знала, просто отваривала и морозила. Попробую со специями, спасибо!
27.09.2016
так проще :)
27.09.2016
И я всегда так делаю, я вообщп все в заморозку запихиваю, например приготовила подливки целое ведро, а моим каждый день новое блюдо подавай, я расвссовала по контейнерам, потом достала-погрела-гарнир сварила - вот он, "фастфуд"
27.09.2016
а идея недурна, спасибо :)
27.09.2016
А вкус не теряется?
27.09.2016
У рыбы под маринадом и подливок нет
28.09.2016
Отлично, спасибо, попробую)))
28.09.2016
А я вот пробую чернушки и волнушки засолить холодным способом. т.е. без отварки. Не знаю что выйдет. Захотелось испробовать старинный способ этот
27.09.2016
самый вкусный, но совсем не простой способ. удачи!
27.09.2016
У меня уже треть 250-ти литровой морозилки забита)
27.09.2016
ого! впечатляет :)
27.09.2016
Я вот только белые морожу без отваривания. Мне жаль сок их ароматный.
27.09.2016
конечно, особенно молодые, крпенькие и красивые :)
27.09.2016
Так и делаем) вкусно)
27.09.2016
ну и славно :)
27.09.2016
Так и делала. Только моим еще хочется и сушеных беленьких, и маринованных рыжиков и опят :)) А сваренные и замороженные рыжики в прошлую пятницу оценили наши гости французы :)) Пожарила с луком в сметанке - просто вах! Пытались у меня узнать как называются эти божественные champignons (у них все грибы зовутся одним словом "шампиньоны"). Очень сложно было перевести название :)). Но самое главное, что замороженные грибы - отличная закуска, да и самостоятельное блюдо. В этом году морозилку забили так, что больше ничего не влезет :)
26.09.2016
да, самое то, чтобы произвести впечатление на заграницу
27.09.2016
Ну нам есть чем ещё произвести впечатление :) Я была в ударе кулинарном и налепила пельменей. Пельмени тоже до единого ушли :) Это не считая еще множества салатов и закусок :) А говорили, что мало едят :)
27.09.2016
а у нас лучше всего у англичанина пошел грибной суп - неизменно просит добавки :)
27.09.2016
Комментарий удален
27.09.2016
Хорошо, когда есть чем удивить :)
27.09.2016
Ааа, вот оно че) Слушай, а ведь правдо! Как все гениальное!)) Следующую партию грибьев так и сделаю...
26.09.2016
ну, наконец-то! хоть кто-то не знал :)
27.09.2016
Век живи, век учись!)
27.09.2016
Да, я так же делаю, когда много грибов. В этом году что-то мало насобирали, засушила просто
26.09.2016
да, мы тоже сушим
27.09.2016
Я в этом году впервые за много лет вырвалась за грибами. После свекровь мне сказала именно этот метод заготовок. Я думала всё так и делают (я просто раньше не заготавливала).
26.09.2016
не, все закатывают в банки маринованные или кладут под гнет соленые
27.09.2016
Все гениальное просто. Давно уже стараюсь овощи-фрукты-ягоды морозить, а до грибов почему-то не додумалась). Спасибо).
26.09.2016
о, мне приятно, что кто-то не знает. значит, не зря :)
27.09.2016
Выходное... Желанное...