как правельно сварить рис?

Комментарий удален
29.09.2009
спасибо.....только я не поняла вот это Итак на ДВЕ части риса - ТРИ части воды
25.12.2008
если тебе надо просто рис-вода,то 1;2. т.е на пол стакана риса--1 стакан воды. Если же повкуснее,то я вот как делаю: на сковороде растапливаю сливочное масло(сколько любишь..главное чтобы лук хватило обжарить) Насыпаю туда сухой белый рис. Обжариваю пока масло не впитывается--жёлтый цвет получается Добавляешь мелко порезаный лук и чеснок. Обжариваешь пару мин на среднем огне. Потом добавляешь натёртую на тёрке морковь и ещё 2-3 минуты--смотри чтобы лук не подгорал. Вливаешь куриный бульон(или просто кипячёную воду) Как и писала 1:2.Солишь перчишь и закрываешь плотно крышкой. Не мешать до готовности.Просто проверяй каждые 5 минут.
25.12.2008
почему нетю критических дней?(((( зла зла и еще раз зла......