вопрос тем кто кулинар

рецепт пирога ещё актуален? могу посоветовать
12.01.2009
дадададаадааддадааддд плиззззззззз
12.01.2009
я делаю его в неделю по три раза!!!!тесто:4 яйца, 1,5 стакана сахара, 1,5-2 стакана муки, пол чайной ложки без горки соды, гасишь в столовой ложке с уксусом и сразу вливаешь в тесто при этом непрерывно помешивая. тесто должно получиться непременно жидким (как сметана).нарезаешь дольками фрукты (любые я всегда по разному делаю, а иногда всего понемногу) например  яблоко, киви,банан,вишню,клубнику, получаеться ассорти(главное всего по чуть-чуть.укладываешь фрукты на противень, а сверху выливаешь тесто. 30м - t250.     И всего-то делов!!!!! главное быстро!!!
12.01.2009
так грустно((( пришла с прогулки)))