11 лет

Печёнка

Дочь не ест. У нее вкус спецефический. Сделала фарш из куринных сердечек и печени, варю обычные фрикадельки из мяса и одну такую добавляю иногда, чтобы не чувствовался вкус печени, потом мну все вместе
02.07.2013
спасибо за ответы и рецепты
02.07.2013
обжариваю куриную печень на сливочном масле, добавляю лук кольцами и тушу минут 15. Готовлю раз в 2 недели где-то.
01.07.2013
Едим давно ее. Делаю оладушки из нее ( очень любит в этом виде) или просто тушу и немного размалываю( если это говяжья печень)
01.07.2013
даю 2 раза в неделю (это примерно, бывает и 1 и 3, но не чаще)
01.07.2013
да, даю уже давно говяжью, куриную, кролячью, варю на втором бульоне, добавляю картошку, морковку, лук, после готовности пару ложек сметаны и кормлю. делаю фарш, все как на печеночные котлеты, каплю оливкового масла, с одной стороны и с другой, так сказать, обжариваю, довожу до такого состояния, чтобы не разваливалась, заливаю водой и протушиваю делаю как себе в сметане, только не жарю, а протушиваю печень и в самом конце, добавляю сметану, могу пол помидора потереть подаю с картофельным пюре, с запеченными или отварными овощами, с макаронами или просто катлетки, если нет аппетита
01.07.2013
Ночные пробуждения Кашка в мультиварке