Катя
11 лет
Печёнка
Кто-нибудь дает печень детишкам? Подскажите пожалуйста рецептики, как вы ее готовите и в каком виде даете, как часто?
Марина
Дочь не ест. У нее вкус спецефический. Сделала фарш из куринных сердечек и печени, варю обычные фрикадельки из мяса и одну такую добавляю иногда, чтобы не чувствовался вкус печени, потом мну все вместе
02.07.2013
Ответить
Кристина
обжариваю куриную печень на сливочном масле, добавляю лук кольцами и тушу минут 15. Готовлю раз в 2 недели где-то.
01.07.2013
Ответить
Yana
Едим давно ее. Делаю оладушки из нее ( очень любит в этом виде) или просто тушу и немного размалываю( если это говяжья печень)
01.07.2013
Ответить
Рассказова Ирина
да, даю уже давно говяжью, куриную, кролячью, варю на втором бульоне, добавляю картошку, морковку, лук, после готовности пару ложек сметаны и кормлю.
делаю фарш, все как на печеночные котлеты, каплю оливкового масла, с одной стороны и с другой, так сказать, обжариваю, довожу до такого состояния, чтобы не разваливалась, заливаю водой и протушиваю
делаю как себе в сметане, только не жарю, а протушиваю печень и в самом конце, добавляю сметану, могу пол помидора потереть
подаю с картофельным пюре, с запеченными или отварными овощами, с макаронами или просто катлетки, если нет аппетита
01.07.2013
Ответить