как приготовить вкусные фрикадельки?

я делаю так: фарш,лук,рис (не много привариваю) кручу фрикадельки,немного обжариваю на под-солнечном масле (в самой кастрюле,где потом тушу)добавляю нарезанный лук с морковкой (можно болгарский перец)по желанию чеснок (потом его можно вытащить) когда лук станит румяным,добавляю томатную пасту и воду.тушу минут 20-25.
05.07.2010
cпасибо!
05.07.2010
Фарш свиной или 50\50 + рис отваренный + соль, перец, лук порезать мелко + 1 яйцо. Замешать и скатать шарики. Обвалять в муке, поджарить на растит масле. Потом шарики поджаренные сложить в кастрюльку. И залить, чтоб их покрыло полностью вот чем: 2-3 столовых ложки сметаны и 1 столовая ложка томатной пасты размешать с кипяченой водой. Заливаете, кладете 2 листочка лаврушки и оставляете тушится. Как закипит - минут 20. Когда выключите мелко порезанный укроп добавьте, помешайте. Я так готовлю - очень вкусно получается. Соус загустеет в процессе от того, что шарики в муке обваливали.
05.07.2010
спасибо, вкусный рецепт! попробую по вашему!!!
05.07.2010
Ой, прям захотелось и мне фрикаделек image
05.07.2010
image
05.07.2010
Приготовила я сегодня по этому рецепту, такая вкуснятинааа!!!!!!!!!!)))
08.07.2010
КАЛЬМАРЫ В КЛЯРЕ Домашняя сгущенка