Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Александра — 9 лет 2 месяца
Ставрополь Россия

Депрессия (((((

6 августа 2010, 20:22   •   Разное
Чувствую себя совсем не нужной ((((( Все на работе постоянно,а я с малышкой дома. Никуда не выхожу,даже повода накрасится нет и добеременную одежду одеть. Без вас девченки совсем от скуки умерла бы.
Комментировать

Комментарии

Россия, Ачинск
Я крашусь для себя)))когда конечно охото)), а когда муж дома стараюсь всегда выглядить хорошо))) а то и так не в форме вся бледная да лохматая))0вот и приходиться хоть с лицом нормальным быть)))
Ответить
Россия, Самара
мы сегодня позвали гостей. сыну 1 месяц. подарков надарилиии)) правда вот гости никак не разойдутся....
Ответить
Мексика, Мехико
А у меня такое было в день выписки - родственники приперлись с арбузом и шампанским и велели нам накрывать на стол. Руслан как то нормально отреагировал - сбегал в магазин, я быстро наделала салатов ну и нарезку всякую положили. Фрукты разные и т.п. Короче народ сидел до часу ночи. А я до этого в роддоме спала всего 40 минут за ночь. В 12 я встала из-за стола (с которого мне все равно ничего есть нельзя) и ушла спать. Только это заставило народ проявит. Уважение. Муж их выпроводил, а потом мы еще пол ночи расцеживали мне грудь - у меня как раз первый прилив молока был мюи я чуть не очумела - думала грудь взорвется!
Ответить
Россия, Новосибирск
Я вообще не понимаю - разве вот родные не понимают какая ты уставшая после всего? У нас тоже гости сидели, но как-то быстренько все ушли - и на этом спасибо)))
Ответить
Натуля 6 августа 2010, 22:07
Россия, Москва
я тож так сижу...ток вот вчера в магазин выбралась
Ответить
Россия, Воронеж
А гулять??? А всегда когда иду гулять наряжаюсь и крашусь.
Ответить
Мексика, Мехико
Спокойствие! Все не так уж плохо. Накрасится ведь и вечером можно перед приходом мужа - очередная фотосессия с малышом чем не повод? Вот знаешь что такое чувствовать себя не нужной. Я осталась одна с малышом в роскошной квартире. Мой гражданский муж за неделю до родов перетрухнул и уехал от меня. Правда приехал по первому зову как начались схватки - был со мной на родах и пару дней после выписки, а потом снова сбежал. А сейчас и вовсе улетел в другой город. Уже три дня от него ни слуху ни духу. Сегодня целый день безрезультатно пытаюсь до него дозвониться. Я абсолютно одна. Я разговариваю только с ребенком, и он мне отвечает плачем или неумелыми улыбками. На улице смог - мы из дома не выходим. В итоге реально никого не вижу. Ну и похрен мне. Главное у меня чудесный малыш - такой умничка. Все понимает, послушный и такой симпатичный!
Ответить
Россия, Ставрополь
Только малыши нас и понимают ))) Я со своей тоже целыми днями разговариваю,даже когда спит
Ответить
Россия, Москва
вот умница! а я еще сама себе жалуюсь...
Ответить
Украина, Красноармейск
а я с бытовыми приборами разговариваюimage
Ответить