СЫРНИкИ
рецептДля приготовления сырников нужно:
Творог 9% - 450 гр.
Крахмал - 1 ст. ложка
Манка - 2 ст. ложки.
Мука - 2 ст. ложки
Сахар - 2 ст. ложки
Яйцо - 1 шт.
Ванильный сахар - 1 ч. ложка без горки
Разрыхлитель - 1 ч. ложка без горки
Масло растительное для обжарки сырников
Яйцо взбить
Добавить разрыхлитель, ванильный сахар, сахар
Взбить
Добавить манную крупу
Взбить
Добавить крахмал
Взбить
Добавить муку
Взбить
Добавить творог
Творожное тесто хорошо вымесить
Из творожного теста скатать колбаску
Колбаску разделить на шайбы
Сформовать сырники. Сырники обжарить на сковороде с добавлением не большого количества масла, сначала одну сторону, затем другую. Накрыть крышкой, убавить огонь и довести до готовности
При подаче добавить сметану, варенье или полить сгущенным молоком.
Приятного аппетита!