Куриный рулет с колбасой
Ну очень вкусный рулетик.. Готовила на завтра и не удержалась попробовала сегодня))) ммм... вкуснотище)


у меня завернуть немножко не получилось потому что положила слишком много начинки, поэтому так не красиво))


Ингредиенты:
1 морковь
1 луковица
100 г сырокопченой колбасы
100 г сыра
500 г куриного филе
2 ст.л. майонеза
2 яйца
1 ст.л. растительного масла
соль
молотый черный перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйца сварить вкрутую. Каждое филе разрезать горизонтально на 2 части, слегка отбить, посолить и поперчить. Морковь натереть на крупной терке, лук и яйца мелко порезать. Сыр натереть на крупной терке.
2. В растительном масле обжарить лук и морковку.Дать немного остыть, добавить половину сыра, колбасу и яйца. Заправить майонезом.
3. Филе разложить на столе одним пластом и равномерно выложить на него начинку. Свернуть рулетом и плотно завернуть в фольгу. Нагреть духовку до 200 градусов и запекать 30 мин. Затем развернуть, посыпать оставшимся сыром и положить в духовку еще на 5 мин.