Ингредиенты - "Мясной рулет "Минутка"":

Рецепт "Мясной рулет "Минутка"":
 |
Продукты которые нам понадобятся для приготовления рулета. |
 |
В фарш добавляем соль, перец, измельченный чеснок и яйцо. Все хорошо перемешать. |
 |
Выложить фарш на пищевую пленку тонким слоем. |
 |
Фарш посыпаем натертым сыром, отступая немного от края (что бы мясо прилипло когда будем сворачивать рулет) |
 |
Слегка прихлопываем ладошкой сыр, что бы он немного прилип. |
 |
При помощи пленки фарш сворачиваем в рулет. |
 |
Рулет заворачиваем в эту же пленку и убираем в морозильную камеру на 3-4 часа. |
 |
По истечении времени, достаем. |
 |
Разворачиваем и даем постоять 5-10 минут. |
 |
Пока рулет отдыхает, делаем кляр. Соединяем яйцо, молоко и муку, по желанию можно посолить. Должно получится по консистенции густой сметаны. |
 |
Нарезаем рулет кусочками в 1-1,5 см. |
 |
Каждый кусочек обмакиваем в кляре. |
 |
Берем кусочек вилочкой и кладем прямо с тестом на горячую сковородку. |
 |
Обжариваем с двух сторон, на среднем огне, до золотистой корочки. |
 |
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита! |
Этот рулет можно долго хранить в морозильной камере, предварительно завернув в пищевой пакет.