Кекс из хлопьев
Не всегда утром малыш будет есть геркулесовую кашу, этот кеск замечательная альтернатива каше.



Необходимо взять:
2 ст хлопьев (в составе 4 злака),
1 ст кипятка,
1 ст кефира.
100 гр масла, 2 яйца
1 ст муки,
1 пакетик разрыхлителя, соль по вкусу,0,5 ст сахара.
Способ приготовления:
хлопья заварить кипятком, затем добавить кефир, все вымесить. Потом добавить яйца и мягкое масло, перемешать. В отдельной посуде муку смешать с разрыхлителем, сахаром и солью, Все компоненты перемешать. Выложить в форму, выпекать приt 200гр 30 минут.
По желанию можно добавить апельсин вместе с цедрой, но без косточек. Измельччаю в блендаре, апельсин придает особую прелесть вкуса.



Необходимо взять:
2 ст хлопьев (в составе 4 злака),
1 ст кипятка,
1 ст кефира.
100 гр масла, 2 яйца
1 ст муки,
1 пакетик разрыхлителя, соль по вкусу,0,5 ст сахара.
Способ приготовления:
хлопья заварить кипятком, затем добавить кефир, все вымесить. Потом добавить яйца и мягкое масло, перемешать. В отдельной посуде муку смешать с разрыхлителем, сахаром и солью, Все компоненты перемешать. Выложить в форму, выпекать приt 200гр 30 минут.
По желанию можно добавить апельсин вместе с цедрой, но без косточек. Измельччаю в блендаре, апельсин придает особую прелесть вкуса.