Интересный вопрос
КулинарияДевочки, вот иногда встречаются в сообщениях строчки "наготовила на 3 дня". Очень интересно, что вы готовите, сколько и как это поедается?
У меня все одинаково.
Завтрак готовит муж, чаще это молочная каша.
Обед я варю по утрам. Это суп/борщ. Борща хватает дня на 4, причем, он вкуснее становится, когда настоится. Супа хватает чаще на 2 дня. В среднем готовлю раз в 3 дня.
Ужин. Готовлю перед ужином) Тут по-разному. Если блюдо позволяет, то стараюсь приготовить на 2 дня, это в основном к мясным относится. Салат каждый день свежий. Гарнир (рис, гречка, картофель, макароны...) тоже каждый день свежие. Поэтому готовлю каждый день. Очень редко бывет, что нужно только салатик приготовить и ужин готов. Полуфабрикаты не признаем.
Девочки, как считаете, я много времени на кухне провожу?
Часто думаю, где бы время рациональнее использовать. Вот в прошлый раз варила суп и пассеровку сделала на 2 раза, почему-то как раз она времени много по утрам занимает, и заморозила ее. Как же было приятно, когда вчера варила борщ, а с луком-морковкой-помидорами возиться не надо.
Делитесь своими секретами. Когда, что и в каком количестве готовите? Как экономите время на кухне.
Мне ооочень нужно и интересно.
Всем, кто откликнется - огромное спасибо!!!