Наталья
11 лет
Французские багеты и творожные печеньки
Делала по таким рецептам:
Печеньки - спасибо Маше:
200 гр творога
100 гр слив. масла
200 гр. муки
1 ч.л. разрыхлителя
пакетик ванильного сахара
сахар для посыпки
все вышеперечисленное порубить ножом, замесить тесто, скатать в шар, накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 3 часа, потом достать тесто, раскатать пласт толщиной примерно 1 см и вырезать формочками печеньки. выложить на противень, застеленный пергаментом и выпекать при температуре 180 минут 20-30.
Багеты с сайта
Марина
надо попробовать, а то я не так много рецептов из творога знаю, а если честно, то только один- творожники )))
21.04.2013
Ответить
Наталья
Марин, я еще люблю готовить песочный пирог с творогом и ягодами, очень вкусно!
21.04.2013
Ответить
Марина
поделись рецептом; а то у меня что-то с творогом не очень все получается. Недавно нашла в интернете творожный кекс, вроде бы все правильно сделала, а получилось непонятно что. И я забросила все попытки сделать что-то из творога, кроме творожников
21.04.2013
Ответить