Mia
12 лет
Сыр в лаваше
Вобщем-то это и все ингридиенты)))
Наверняка многие делают.. А я вот только полгода,как додумалась)
С утра это то,что надо!! И быстро, и просто, и вкусноооо
Сыр кладу не один..,и побольше-побольше!!!
Сегодня сулугуни и тильзитер на терку..
Жарю на сливочном масле..Иииии.......,пока горячее))
terakota мамадочек
я тоже так делаю...по выходным особенно, муж в восторге) Еще иногда кладу колбасный сыр...
24.05.2012
Ответить
terakota мамадочек
ну вот такой, я честно говоря даж езнаю плавленный он или как)))))Но он на любителя конечно) А еще скручиваю лаваш рулетиком, весь лист посыпаю сыром и закручиваю, так мне кажется есть удобнее))))
24.05.2012
Ответить
Mia
Да) знаю такой.Плавленый)) Раньше я его любила!
А завернуть-тоже хорошая идея)
24.05.2012
Ответить
Анна
а я в духовке делаю рулет из 3 лавашей: на первый лаваш зелень, на второй сыр и зелень, на третий все, что завалялось в холодильнике - кусоцек колбаски, сосиска и т.д. лаваши смазываю сырым яйцом с майонезом. ТОже очень вкусно
23.05.2012
Ответить
Mia
ПРидумали же лаваш так использовать активно!!! Столько с ним всего можно накрутить!!!
23.05.2012
Ответить
Иринка
а если туда кусочки любого мяса сваренного накануне или вынутого из супа засунуть....или даже все это с яйцом...и свежими овощами.... ммммм и правда - невероятная вкуснота и "палочка-выручалочка" - когда неожиданно нагрянули гости
23.05.2012
Ответить
Mia
С овощами в прикуску? Или во внутрь?
Я раньше только сырьем заворачивала..,ждала пока пропитается ночью в холодильике..И только недавно додумалась на сковороду положить)
23.05.2012
Ответить
Иринка
Во внутрь. например - смазываешь майонезом, покрошить мясо...или фарш (я куриный люблю)...к примеру- помидорки, или перчик или капусточку тоненько... потом разбиваешь яйцо...и сыром посыпаешь....аккуратно в конвертик...и нежно так на сковороду.... на смеси сливочного и растительного масла...и до золотистой хрустящей корочки.. Блин! мы гостям так сделали один раз.....невероятно было вкусно и мне пришлось прям при них делать еще ...
23.05.2012
Ответить
Ирина
ир, а яйцо как...одно на один конвертик? не много? т.е. внутри получатется все как-бы в омлете? Вот ведь в жизни бы не додумалась так делать )))
23.05.2012
Ответить
Иринка
Ага. целое! и нужно постараться не разбить! даже если оно не дожарится чуток (желток) - то так вкусно все и сочно вытекает...как "пашот" или "всмятку".... А я тоже случайно где-то наткнулась, попробовала, и так вкусно, и СЫтно и быстро....
23.05.2012
Ответить
Алёнка
Оленька,ты обжариваешь его ,а внуть сыр перед этим?)))выглядит ОЧЕНЬ аппетитно ,тоже хочу)))хоть и худею)))
23.05.2012
Ответить
Mia
Все худеют)) Но это не сильно вредно,особенно утром)) ..только вот жареное..
Заворачиваю конвертом в сырой лаваш и на сковородку с растопленным маслом..Только огонь не сильный,чтобы сыр внутри поплавился...Наверное 2-3 минуты.
23.05.2012
Ответить
Ирина
супер аппетитно и просто! а я впервые узнала об этом рецепте))))) а как понять "сырой" лаваш? прошу прощение за возможно глупый вопрос))
23.05.2012
Ответить
Mia
:-)))) Ну просто Аленка спросила,сыр в обжареный лаваш класть...или вместе с сыром жарить...Вот я и написала в сырой...Ну т е в обычный...А потом все вместе на сковороду!
23.05.2012
Ответить
Алёнка
Я добавляю ещё зелень и помидорку тонко нарезанную,и вместо сыра можно брынзу...но больше всего люблю с сулугуни!А если ещё это всё в решетку и на мангал,то ваще ммммммммммммммммммм!)))
23.05.2012
Ответить
Mia
Ээээх,на балконе что ли замангалить!!!))
Первое время как раз брынза и сулугуни в ход шли...Потом эксперименты начались. ..Лаваш можно еще сметаной под сыр помазать)..С зеленью делала...А вот помидоры надо попробовать!)
23.05.2012
Ответить
Mia
Нееее..Не жирно на самом деле!!...Масла поменьше..и все ок..Это лаваш пузыристый!))
23.05.2012
Ответить
Маруся
эхх, я так сыр люблю - а он, падла, такой калорийный :))) я это имела в виду...
пыс. худееееюююю просто :) а тут твой лаваш с сыром...рррр :)))
23.05.2012
Ответить
Mia
Так и я занялась контролем над съедаемым) Поэтому с утра этот лаваш
На фото скорее тот,что Андрею был..Мой совсем худюсенький)
23.05.2012
Ответить