Gretti
12 лет
Творожная запеканка в пароварке.
Готовим в пароварке.500 гр. творога
2 яйца
2 ст. л. сахара
5 ст. л. манки
чуть соли
о.5 ч.л. соды погашеной в 50 гр. сметаны
Сначала сахар с яйцами взбить, можна только белки сначала, а потом вводить желтки, будет пышнее, но я не делала, потом, сметану с погашенной содой, потом творог, постепенно, и в конце манку.
Положить всё в чашу для риса, парить 40 мин.
Вкус зависит от творога. Не передержать больше 40 мин.
2 яйца
2 ст. л. сахара
5 ст. л. манки
чуть соли
о.5 ч.л. соды погашеной в 50 гр. сметаны
Сначала сахар с яйцами взбить, можна только белки сначала, а потом вводить желтки, будет пышнее, но я не делала, потом, сметану с погашенной содой, потом творог, постепенно, и в конце манку.
Положить всё в чашу для риса, парить 40 мин.
Вкус зависит от творога. Не передержать больше 40 мин.