14 лет

Какую кашку можно сварить самим?

Я варю гречневую, рисовую, кукурузную. Пшеничную покупную кушает. Крупу мою, сушу, размалываю в кофемолке, потом 4-5 ч.л. муки ( если рис, то поменьше 3-4) на 300 мл слабо-слабо разбавленного молока, на кончике чайной ложки добавляю фруктозу. Варю 15-20 мин, потом еще в блендере размешиваю, и даю с бутылочки.
26.04.2012
гречку, рис, овсянку (смотря что вы кушаете) - варить на воде без соли и сахара, затем либо через сито, либо в блендере, чтоб пюрешка была + можно свое молочко добавить)))) как-то так))
25.04.2012
я тоже варю сама, овсянку и рис только я еще в них добавляю масла оливкового немного
25.04.2012
Любую можно сварить. Я варю гречневую, рисовую и овсянную. Варится все на второй воде, т.е. закипело, воду слили и налили свежую. Вместе с крупой варю или чернослив или яблоко. Можно чуть присолить и подсластить, но так, чтобы вам было почти неощутимо. Потом все в блендер. Я добавляю свое молоко, чтобы не густо было и все. Ест такие кашки мой малыш на ура. Пробовали покупные, такое Г, что лучше самим готовить.
25.04.2012
Мы тоже купили коврик Юрим 6 месяцев!!!УРА УРА!!!