Огромный урожай яблок сподвиг меня на тестирование новых рецептов.
Предлагаю вам еще один шедевр - осенний пирог из яблок, который можно есть губами - такой он мягкий, нежный и невесомый!
Огромный урожай яблок сподвиг меня на тестирование новых рецептов.
Предлагаю вам еще один шедевр - осенний пирог из яблок, который можно есть губами - такой он мягкий, нежный и невесомый!
Много яблок нам надарили в этом году. И помидоры дешевые. Решила закатать на зиму томатный соус.
И бонусом наша семейная квашеная капуста.
Ингредиенты:
Песочное печенье300 г
Масло сливочное125 г
Желатин5 листов
Творожный сыр750 г
Сахар0,5 ст
Сливки 33%300 мл
Шоколад белый200 г
Шоколад молочный200 г
Шоколад темный200 г
Вода0,25 ст
Приготовление:
При помощи кухонного комбайна измельчите в крошку шоколадное печенье. Добавьте растопленное сливочное масло и тщательно перемешайте. Круглую форму диаметром 22 см слегка смажьте. Из песочной крошки выложите основу с бортиками высотой 6-7 см, помогая себе стаканом. Поставьте основу в холодильник на 30 минут. Творожный сыр (типа Almette) комнатной температуры взбейте с сахаром. Добавьте сливки и снова взбейте. Желатин замочите в холодной воде на 5 минут (или по инструкции). 1/4 стак. воды доведите до кипения и снимите с огня. Желатин отожмите и растворите в горячей воде. Добавьте к сырной смеси и взбейте.
Белый шоколад растопите на водяной бане. Добавьте треть сырной массы, тщательно перемешайте. Вылейте в основу из печенья. Поставьте в морозилку на 15 минут (или в холодильник как минимум на 30 минут), чтобы слой схватился.Молочный шоколад растопите на водяной бане.
Добавьте половину оставшейся сырной массы, тщательно перемешайте. Аккуратно выложите на слой из белого шоколада. Поставьте в морозилку на 15 минут (или в холодильник как минимум на 30 минут), чтобы слой схватился. Темный шоколад растопите на водяной бане.Добавьте оставшуюся сырную массу, тщательно перемешайте. Аккуратно выложите на слой из молочного шоколада. Поставьте в холодильник на ночь, чтобы торт полностью застыл. Перед подачей аккуратно удалите форму.
Заливной пирог с капустой - это пирог, который готовится особым способом: капуста шинкуется, выкладывается в форму для пирога, затем заливается жидким тестом - отсюда и такое название. Такие пироги хороши тем, что
Как сказала дочка « Мамочка, эти булочки просто тают во рту , даже жевать не нужно». 🤗🤗 Булочки с творогом, нашла в интернете и нам понравилось😋
Пипец,попала в такую долговую яму,что как выбраться незнаю,теперь я понимаю отчаяние людей,которые находятся в сложной финансовой ситуации....дай бог выберусь...
Пекла такие куличи еще на Пасху, но выложить как-то не успела. А потом забыла. Хорошо, что ББ-шки напомнили!
Исправляюсь, благо все фото сохранились :)
Трое дочек ,возраст 7,3,1...комната квадратная 20 м,есть у кого готовые варианты,как лучше разместиться,может скинете фотки)))). Написала в дизайн интерьера,но там тишина....
Младшей завтра годик,но мы не ходим,все ползаем со скоростью света,ходим у опоры, несколько секунд сама встаёт и стоит,старшая пошла в год,средняя в 10 месяцев,а младшая даже не планирует,у кого было похожее во сколько зашагали сами?)))
Таратушки- это божественно вкусно, а если еще и с вареньем, да еще и клубничным! Райское наслаждение!