суп пюре из кабачков
РецептыСуп-пюре из кабачков. Вконтакте рецепт прогулялся по моей странице. Соус от себя ( сметана, разная зелень, немного чеснока) Вкусно очень!
У меня выросли кабачки!!!
поэтому суп сделался незамедлительно (обычно я рецепты понравившиеся складываю в закладки и не заглядываю туда никогда))))
поэтому суп сделался незамедлительно (обычно я рецепты понравившиеся складываю в закладки и не заглядываю туда никогда))))
500 г кабачков (или цуккини)
500 г цветной капусты
150 г моркови
150 г лука
соль
перец
2 ст. л. растительного масла
Рецепт приготовления
Лук мелко нарезать.
Кабачки нарезать кубиками.
Морковь натереть на средней терке.
Капусту разобрать на соцветия.
В кастрюле на растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь, немного обжарить.
Добавить кабачки и капусту, немного посолить, поперчить, перемешать.
Залить горячей водой так, чтобы она покрывала овощи.
Варить до готовности (около 20 минут).
Готовые овощи положить в блендер, добавить немного бульона и измельчить.
При подаче посыпать зеленью.
100 гр готового супчика содержат:
47,4 ккал
белки – 1,8 гр
жиры – 2,8 гр
углеводы –4,4 гр
500 г цветной капусты
150 г моркови
150 г лука
соль
перец
2 ст. л. растительного масла
Рецепт приготовления
Лук мелко нарезать.
Кабачки нарезать кубиками.
Морковь натереть на средней терке.
Капусту разобрать на соцветия.
В кастрюле на растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь, немного обжарить.
Добавить кабачки и капусту, немного посолить, поперчить, перемешать.
Залить горячей водой так, чтобы она покрывала овощи.
Варить до готовности (около 20 минут).
Готовые овощи положить в блендер, добавить немного бульона и измельчить.
При подаче посыпать зеленью.
100 гр готового супчика содержат:
47,4 ккал
белки – 1,8 гр
жиры – 2,8 гр
углеводы –4,4 гр
пс. я блендерем не измельчала, муж и дети любят хоть немного пожевать) немного помяла.. чтобы некоторые (Сергей) не обнаружили кабачки и не отложили в сторону)))
˙·•๑ Надежда ๑•·˙
ням))) я готовлю без цв.капусты и добавляю сливки)))) тоже вкуснаааа
03.07.2014
Ответить


