Каши?
Дорогие мамочки, кто готовит своим малышам "взрослые" каши? Как вы это делаете? Что добавляете (сахар, соль, масло)? Нам врач сказала начинать давать чтобы жевать учился. Купила гречневые хлопья, а вот что дальше не знаю(((
Тапками не кидать, заранее всем благодарна на ответы!!!!
Mao-Mao
И я Нордик варю))Добавляю и соль и масло, и сахар)) гречу в блендере размалываю пока что..До недавнего и остальные молола,сейчас перестала)
15.03.2012
Ответить
Ольга
Я варю на детском молоке,добавляю мааааленький кусочек масла и не добавляю ни сахар и ни соль. Моя мама разбовляла магазинное молоко с водой чуток....все нормально
15.03.2012
Ответить
Наталия
С самого начала варю дочери обычную крупу, на воде. Потом измельчала в блендере, сейчас мну толокушкой, чтоб жевала. Сначала добавляла свое молоко, сейчас масло и прочие ингредиенты (фрукты или мясо). Немного солю, чуть-чуть прям.
С хлопьями вообще ничего делать не надо, в смысле ни блендерить, ни мять, они и так никакие, тоже варила поначалу, знаю.
15.03.2012
Ответить
Геля
Варю Нордик, которая варится 3 минуты. Варю немного дольше, что бы поразваристей была, консистенцию делаю среднюю и не жидкую и не густую, дочка не есть густую. Добавляю соль, сахар в конце масло, пробую что бы было вкусненько, по сахару не сильно сладкую!
15.03.2012
Ответить