Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
9 неделя
Пермь Россия

Деликатный вопрос.

26 марта, 10:15

Срок 8я неделя, с токсикозом начала справляться (главное кушать каждый час и голод совсем не допускать), но пришла беда откуда не ждали. Секс с мужем стал совсем обычным и медленным. До этого было очень насыщенно. Все это не с моей стороны. Спросила почему так, говорит я тебя берегу, я боюсь навредить тебе, я забочусь и тд... Говорит проснулась какая то нежность и забота к тебе. А я уже хочу на стенку лезть, хочу чтобы было как до Б. Что это, реакция такая на Б?? Перестал воспринимать как женщину? Что делать то?

Объясняла что если врач не запрещает, то секс это даже хорошо.

Ещё спрашивала "вот тебе не хочется хорошенько заняться сексом, как раньше,?", говлрит хочется,но тебя берегу.

Боюсь что так на постоянке останется. Он говорит что все будет отлично.

Комментировать

Комментарии

Россия, Пермь

Если врач не запрещает,это не значит,что секс может быть бурным. Муж всё правильно делает. У нас вообще половой покой. Я недель в пять всё мечтала, чтобы разрешили,потом тянуло бок целый день и к вечеру кровь. Сразу всё желание отрубило.

Ответить
Россия, Сочи

У меня в 1 триместре был ну очень активный секс до 6й недели, а потом три кровотечения до пяток, гематома 6 на 4 см, и два месяца сохранения. Искали искали причину - не нашли🤷‍♀️ Кто знает, может что-то травмировалось из-за наших активностей. В итоге с 6 до 27 неделе мы с мужем друг друга боялись )

Ответить
Россия, Ижевск

А если как по-старому, но с последствиями? Откуда вы знаете, как поведёт себя организм после активного секса? В 1 триместре лучше поберечь. Он ведь не отказывает вам совсем . Вы сейчас для, мужа хрустальная ваза с драгоценным наполнением, цените такое отношение. Может в вас просто гормоны говорят.

Ответить
Россия, Пермь

Был активный секс ещё недели полторы назад, до токсикоза. Все было отлично.

Может насмотрелся на мои мучения и переклинило его.

Просто беспокоюсь что эта забота и бережливость перейдёт на постоянку.

Ответить
Россия, Ижевск

))) не перейдёт, к 2 триместру подуспокоится, да и после родов все наладится. Ну, на самом деле, постарайтесь его понять, он опасается, не хочет навредить. Мужчины вообще впечатлительные в этом плане. Мой вот, простите за подробности, сейчас сможет только в позе с сзади, так как живот не видно и он не переживает. Столь любимая нам женщина сверху осталась на время без внимания. Стрессы не полезны мужчинам. Отпустите ситуацию, все наладится . Он не стал меньше любить и хотеть, просто восприятие изменилось.

Ответить
Россия, Пермь

Просто первая беременность, и столько вопросов. И мы тоже по разному стали себя вести... И как то это все взрывает голову. Всё переворачивается с ног на голову просто.

Ответить
Россия, Москва

В вас сейчас буря гормонов, хочется всё что движется, а что не движется тоже )). Не думаю, что ваш муж не хочет вас, здесь скорее всего чисто их психология, страх навредить и тд.

Ответить
Россия, Пермь

Я не прям все хочу, нет повышенного желания,оно на прежнем уровне. Муж говорит что хочет, очень, но беспокоится. 🤦‍♀️Никакие аргументы не срабатывают

Ответить